Assistance EarMaster Cloud

EarMaster Cloud est une solution complète pour les écoles de musique, les conservatoires. et les chorales. Avec EarMaster Cloud, les élèves de votre établissement ont un accès illimité aux version PC, Mac et iPad d'EarMaster, chez eux et à l'école de musique, et vos professeurs ont accès à une version professeur exclusive à EarMaster Cloud permettant de configurer des devoirs et d'obtenir un suivi détaillé du travail des élèves. Plus d'info >>

Pour les élèves
Pour les professeurs
Pour l'Administrateur