Language

Posez vos questions, et discutez en français avec d'autres utilisateurs.
User avatar
phanphot
Ear training freshman
Posts: 1
Joined: Oct 25, 2014 1:39 am

Language

Postby phanphot » Oct 25, 2014 1:45 am

A la suite d'une réinitialistion d'ordi, j'ai réinstallé EarMaster5, qui me suffit, mais je l'ai en Anglais, pas que ça me déplaise, mais c'est plus pratique en Francais, puis savoir comment opérer, merci d'avance, Amicalement.

User avatar
Quentin
EarMaster.com
Posts: 1905
Joined: Apr 27, 2007 1:25 am
Location: Denmark
Contact:

Re: Language

Postby Quentin » Oct 27, 2014 3:58 am

Bonjour,
Il vous suffit d'aller au menu "Tools" puis de cliquer sur "Program Settings". Vous trouverez alors une liste des langues disponibles dans EarMaster. Choisissez le français, cliquez sur OK, et redémarrez le programme qui sera désormais en français. Pour le faire passer de nouveau à l'anglais ou, en cas, au tchèque ou au chinois, il vous suffit de faire la même manipulation. :)
- Because in Music, We're All Ears... -


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests