intervalle harmonique

Posez vos questions, et discutez en français avec d'autres utilisateurs.
User avatar
khalil
Ear training enthusiast
Posts: 7
Joined: Apr 04, 2008 8:19 am
Location: france

intervalle harmonique

Postby khalil » Feb 09, 2009 2:44 am

bonjours Quentin
j ai vraiment beaucoup de mal pour les intervalles harmonique
par exemple 3M et 3m
je fragmente les exercices je fait des exercice personnlisé uniqueement sur ces intervalle cela reste quand meme tres difficile
a tres bientot

User avatar
Quentin
EarMaster.com
Posts: 2115
Joined: Apr 27, 2007 1:25 am
Location: Denmark
Contact:

Postby Quentin » Feb 24, 2009 2:28 am

N'oubliez pas que vous pouvez changer les sons d'instrument du logiciel.
Etant donné que le son de EarMaster dépend de la qualité des sons présents sur votre carte son, il est parfois possible que le son par défaut soit trop brouillon pour ce type d'exercices. Chisir un autre son d'instrument peut parfois donner un petit coup de pouce pour la reconnaissance des intervalles harmoniques.

Pour changer les sons d'instrument, vous pouvez soit cliquyer sur le flêches présentes sur l'interface piano (à droite), soit aller dans OPTIONS>CONFIGURATION PROGRAMME>INSTRUMENTS MIDI et changer les sons À utiliser.

Bon courage pour la suite! :-)
- Because in Music, We're All Ears... -


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests