cantar el intervalo con micrófono

Aquí podrás preguntar, discutir e intercambiar experiencias acerca de EarMaster o de cualquier otro tema que te parezca de interés.
User avatar
MARIO
Ear training rookie
Posts: 3
Joined: Feb 19, 2010 3:30 pm
Location: ALGECIRAS

cantar el intervalo con micrófono

Postby MARIO » Feb 19, 2010 3:44 pm

Al cantar el intervalo pedido, pulso "espacio" como pide, pero no se queda con la nota que canto y visualizo en el teclado, con el consiguiente error pero al comprobar mi respuesta oigo que es correcta. ¿Podrian por favor corregirme para hacerlo correctamente?
GRACIAS

User avatar
tonny
EarMaster.com
Posts: 76
Joined: Jun 03, 2009 5:18 am
Location: Dinamarca

Postby tonny » Feb 22, 2010 2:07 am

Una sugerencia es de pasar otra vez al instalador magico de microfono.
(bajo el menu herramientas). en uno de los opciones "configuracion: avanzada transporte" asegúrese de que la pone a cero (sin instrumento transpositor).

Espero que esto funcione

Tonny
EarMaster

User avatar
MARIO
Ear training rookie
Posts: 3
Joined: Feb 19, 2010 3:30 pm
Location: ALGECIRAS

Postby MARIO » Feb 22, 2010 2:58 am

He reajustado el micrófono perfectamente y no es ese el problema.
Cuando canto el unísono aparece correctamente en el teclado y en la partitura el sonido que estoy emitiendo. Al darle al "espacio" como me indica el letrero sale error siempre. Al comprobar mi respuesta es correcta.

NO ENTIENDO QUE OCURRE.

GRACIAS POR LA SUGERENCIA Y MUY AGRADECIDO POR SU TIEMPO.

SI ENCUENTRA OTRA SUGERENCIA LE AGRADECERÍA SU INFORMACIÓN.

User avatar
tonny
EarMaster.com
Posts: 76
Joined: Jun 03, 2009 5:18 am
Location: Dinamarca

Usa la tecla <Ctrl>

Postby tonny » Mar 12, 2010 5:18 am

Al usar el microfono no debe usar el "espacio", la tecla <Ctrl> es lo correcto.
En la manual dice lo seguiente:

- Para introducir una nota, cante o toque en el micrófono. Cuando la nota deseada se encuentra en el pentagrama/guitarra/piano, indique a EarMaster que la introduzca. Se puede realizar de tres tipos de manera:

a) Mantenga la misma nota durante un par de segundos (el tiempo exacto puede ser indicado en la Configuración del Programa).

b) Presione las teclas <Ctrl> ó <Insert> en el teclado.

c) Use el control remoto de EarMaster (mire en Configuración del Programa).

User avatar
MARIO
Ear training rookie
Posts: 3
Joined: Feb 19, 2010 3:30 pm
Location: ALGECIRAS

Re: Usa la tecla <Ctrl>

Postby MARIO » Mar 12, 2010 8:34 pm

b) Presione la tecla <Ctrl> en el teclado.

Efectivamente así sí se queda la nota.

MUCHAS GRACIAS.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest