Artículos de soporte para estudiantes de EarMaster Cloud

• Conecte Earmaster a Cloud
  • Modos de entrenamiento
  • Trabajando con asignaciones
  • Resultados y Estadísticas

Cómo conectar EarMaster a Cloud

Proceso

Recibió un correo de EarMaster Cloud conteniendo sus credenciales cuando su profesor creó su cuenta. Necesita estas credenciales para conectar y sincronizar EarMaster con la cuenta de EarMaster Cloud de su Escuela o Conservatorio.

Sus credenciales de EarMaster Cloud consisten en:

• El ID de su cuenta escolar*
  • Su nombre de usuario
  • Su contraseña

* Si está pagando por su propio acceso a través de una suscripción personal, deje este campo vacío.

cloud login ipadiOS, Android y Chromebook (solo estudiantes)

1. Descargue la App gratuita de EarMaster desde App Store o Google Play (Android y Chromebook)
  2. Clique en el icono en forma de nube en la parte superior izquierda de la pantalla, escriba sus credenciales de EarMaster Cloud y finalmente, clique en "Iniciar sesión".

PC Windows y Mac (estudiantes y profesores)

1. Descargue EarMaster para PC o Mac usando el link de descarga proporcionado en el correo recibido por EarMaster Cloud.
  2. Clique en el icono en forma de nube en la parte superior izquierda de la pantalla, escriba sus credenciales de EarMaster Cloud y finalmente, clique en "Iniciar sesión"

Si es un profesor, recibirá acceso a 2 pestañas al final dela pantalla.

• "Vista como profesor" que le da acceso a cuatro herramientas de profesor en EarMaster (Resultados de los alumnos, Asignación de tareas, Editor de curso y Biblioteca de partituras).
  • "Vista normal" que muestra el programa estándard de EarMaster (la parte del programa que verán los estudiantes).

¿Ha perdido sus credenciales?

¡Ningún problema! Acceda a esta página y escriba su dirección de correo electrónico que se utilizó para crear su cuenta de usuario en EarMaster Cloud. Recibirá un correo con su nueva información.

Modos de entrenamiento

Lo primero que ve al entrar en EarMaster es una lista de modos de entrenamiento. Estos modos de entrenamiento pueden ser cursos incorporados por EarMaster o actividades envíadas por los profesores.

También puede encontrar el modo de entrenamiento Ejercicios Personalizados al final de la lista. Este es tu modo de juego privado en el software donde puede configurar sus propios ejercicios sin ser monotorizado por su profesor. Todos los resultados obtenidos en el modo Ejercicios Personalizados no están sincronizados con Cloud y por lo tanto solo son visibles para ti

EarMaster training modes

Cuando complete los ejercicios, su profesor automáticamente recibirá sus resultados. Por sistema, aparecerá el mejor resultado obtenido en cada lección a su profesor. Éste también podrá ver una lista detallada de todos sus intentos.

Asignaciones a clases

En la captura de pantalla de más abajo, clicando en Evening Class Assignments (Classe de noche) me permitirá realizar las actividades envíadas por mi profesor en la clase nombrada Evening Class, dónde estoy inscrito.

Si el profesor envía una nueva asignación a mi clase, veré una bandera a la derecha de Evening Class Assignments (Classe de noche) en el panel de control de EarMaster. Éste me dirá que ha llegado una nueva actividad, lista para utilizarse.

flag

Asignaciones Personales

En la sección Asignaciones Personales, encontrará actividades que su profesor le ha diseñado personalmente. Esto pueden ser ejercicios sumplementarios, deberes extra, etc. Funcionan de la misma manera que las actividades asignadas descritas anteriormente.

Contenido incorporado

Como estudiante de EarMaster Cloud, puede tener acceso a todos el contenido de la versión completa de EarMaster:

• Curso para Principiantes - un curso completo para aprender o revisar los fundamentos de la teoría musical y entrenamiento auditivo.
  • Talleres Generales - 14 Talleres Generales para perfeccionar muchas áreas de su audición y habilidades de lectura.
  • Talleres de Jazz - 9 Talleres de Jazz para adentrarse entre las cualidades de la música Jazz, lectura a primera vista y estudio del rimto.
  • RCM Voice - Niveles 1 to 6 - Un curso completo preparado por la Royal Conservatory of Music's que contiene todos los exámenes vocales de los niveles 1 al 6.
  • Ejercicios Personalizados - Tome el control completo de sus sesiones de entrenamiento configurando sus propios ejercicios (no sincronizados con Cloud).

Trabajando con asignaciones

Al abrir EarMaster, se encuentra con una lista de modos de entrenamiento: el contenido ya incorporado y asignaciones enviadas por sus profesores.

EarMaster training modes

Cuando haya completado los ejercicios, el profesor automáticamente recibirá los resultados. Dado por defecto, solo las puntuaciones más altas son las que se enviarán al profesor, pero éste/a también podrán ver una descripción detallada de todos sus intentos si es necesario.

Nótese que todo lo que haga en modo Ejercicios personalizados es privado. Su profesor no tendrá acceso a sus resultados en éste modo de entrenamiento. ¡Es su espacio privado en el software!

Asignaciones de clases

En la captura de pantalla siguiente, clicando en Evening Class Assignments me permitirá usar las asignaciones enviadas por mi profesor en la clase nombrada Evening Class, en la cual estoy inscrito/a.

Si mi profesor envía una nueva asignación a mi clase, veré una bandera a la derecha de Evening Class Assignments en el panel de inicio de EarMaster. Esto me indica que una nueva tarea me está esperando hasta que la haya marcado como completa cuando la termine.

flag

Para marcar que una tarea ha sido completada y poder pasar a la tarea siguiente, clique en el botón Marcar como completa... a la derecha del título de la tarea actual:

markcomplete

Asignaciones personales

En la sección de Asignaciones personales, encontrará tareas que su profesor ha creado para usted personalmente. Estos pueden ser ejercicios complementarios, deberes extra, etc. Funcionan de la misma manera que las asignaciones de clase descritas anteriormente.

Contenido ya incorporado

Como estudiante de EarMaster Cloud, tendrá acceso a todo el contenido de la versión completa de EarMaster:

• Curso para Principiantes - un curso completo para aprender y/o repasar los fundamentos de la teoría musical y de la educación auditiva.
  • Talleres Generales - 14 talleres para perfeccionar tus habilidades de audición y lectura a primera vista.
  • Talleres de Jazz - 9 talleres para adentrarse en la educación auditiva y rítmica del Jazz, y en la lectura a primera vista.
  • Ejercicios personalizados - Toma el control absoluto de tu entrenamiento auditivo configurando tus propios ejercicios.

Resultados y Estadísticas

A medida que vaya completando los ejercicios en EarMaster, sus resultados serán almacenados en la ventana Resultados y Estadísticas.

Puede visualizarlos haciendo clic en este icono de la pantalla de inicio de EarMaster:

stats

Estructura de los resultados

En EarMaster, un MÓDULO es un bloque de lecciones. En la imagen que se encuentra a continuación, el Módulo 4 consiste de 4 lecciones: 4.1, 4.2, 4.3 y 4.4.

La columna de puntuación de cada módulo es la media de las mejores puntuaciones obtenidas en cada lección del módulo (ej. 92% en el módulo 4).

La puntuación de cada lección es la puntuación que corresponde al intento con mayor puntuación (ej. 100% en la lección 4.2). Haciendo clic en la flecha situada al lado del título de la lección podrá ver los resultados de todos los intentos ejecutados para esa lección. La mejor puntuación aparecerá resaltada con un icono naranja.

results attempts