Tutoriales

Tutoriales para aprovechar al máximo EarMaster

Cómo instalar y activar EarMaster 7

1. Descargar EarMaster 7

Descargue EarMaster 7 para Windows o Mac usando el link proporcionado en el email de confirmación de compra..

1. Instalar EarMaster 7

Haga doble clic en el instalador que acaba de descargar y siga las instrucciones en pantalla. En la mayoría de los casos, podrá encontrar su archivo de descarga en su carpeta de Descargas.

Nótese: En Mac, es posible que tenga que cambiar la configuración de seguridad para permitir que Apps de la tienda de Apple y identificadores de los creadores de éstas, como EarMaster Aps, los creadores de EarMaster 7.

1. Abrir EarMaster 7

Una vez el software ha sido instalado, podrá abrirlo en su lista de aplicaciones en Windows o vía el lanzador de aplicaciones de Mac.

1. Activar su licencia

Para activar todas las características del software, necesita activar su licencia. Puede hacerlo de dos maneras:

1. Busque AYUDA en el menú de EarMaster 7 (en la parte superior de la pantalla de EarMaster) y clique en "Gerente de licencia". Después rellene los tres campos vacíos con su nombre, email y número de serie, y finalmente clique en “Activar Ahora”.
  2. Intente acceder en uno de los ejercicios bloqueados y clique en "Activar Ahora". Después, rellene todos los campos y clique en "Activar Ahora" para activar su licencia.

Una vez haya activado su licencia, todo el contenido incluido en la licencia que compró se desbloqueará y podrá usar toda la versión completa.

Visión general (PC, Mac e iPad)

Usando EarMaster con un controlador MIDI (PC, Mac e iPad)

Respondiendo a los ejercicios con una guitarra (PC, Mac e iPad)

Inicio