Soporte de EarMaster Cloud

Recuperación de la contraseña de EarMaster Cloud

Perdió su contraseña EarMaster Cloud? Obtenga una nueva aquí

Por favor, introduzca la dirección de correo que utiliza con su cuenta de EarMaster Cloud y haga clic en "Reset" para recibir una contraseña nueva de EarMaster Cloud por e-mail.

Cloud user

Request a reset of your cloud user password

Conecte y sincroniza EarMaster con suuenta de Cloud

No sé por dónde empezar? Sigue leyendo ......

Cuando su profesor le añadió como usuario en la cuenta  de EarMaster Cloud de su escuela, un e-mail que contiene sus credenciales de usuario se le envió. Usted necesitará estas credenciales para conectar y sincronizar Earmaster en tu Mac o PC con la cuenta de EarMaster Cloud de su escuela.

Sus credenciales de EarMaster cloud consisten en:

• La identidad escolar de su escuela
  • Su nombre de usuario
  • Su contraseña

Tan pronto como se haya descargado e instalado EarMaster en tu Mac o PC, el software funcionará en modo de prueba. Lo que hay que hacer es activarla con sus credenciales de de EarMaster cloud.

Al iniciar EarMaster por primera vez, se le preguntará si desea utilizarlo en modo de prueba, para activarlo con un número de serie o para activarlo con una cuenta de cloud. Elija la última opción, y rellene los campos con las credenciales cloud que recibió por e-mail:

cloud login

Si la ventana de activación de la licencia no aparece automáticamente, o si ya tiene una licencia de EarMaster Pro o Teacher, entonces simplemente vaya al menú ARCHIVO , haga clic en PROPIEDADES DE USUARIO, y vaya a la pestaña Sincronización de Cloud . Llene sus credenciales de Cloud, haga clic "Compruebe la cuenta" para asegurarse de que ha escrito todo correctamente. Finalmente, compruebe la casilla "Habilitar Sincronización de Cloud " en la parte superior izquierda para activar el software::

cloudlogin2