Tutoriales

Serie de tutoriales para conseguir el máximo provecho de su software EarMaster

Creación de una cuenta EarMaster Cloud para su escuela

* Tutorial para los administradores con cuenta EarMaster Cloud

al principio

Plantilla para la lista de estudiantes de EarMaster Cloud

Instrucciones

Su lista de estudiantes es una lista principal.  Esto significa que usted debe utilizar y actualizar la misma  archivo cada vez que usted necesita añadir o quitar alumnos de su cuenta.

Después de cada carga, EarMaster de Cloud comparará la nueva lista con los usuarios de su cuenta, y operará los cambios detectados:
- Se añadirán los nuevos usuarios
- Se eliminarán los usuarios de su cuenta que se han eliminado de la lista cargado
- Los usuarios que ya están en su cuenta no serán modificadas (a menos que sus datos han sido actualizados en el archivo))

1) Siempre se debe crear y editar el archivo con Bloc de notas (Windows), TextEdit (Mac), u otros editores de texto que pueda guardar archivos CSV en formato UTF-8 en texto plano (es decir, sin formatear)
Importante:.
Procesadores de texto enriquecido y hojas de cálculo & nbsp; editores tales como MS Word, OpenOffice, Apple Pages o MS Excel rompa el formato del archivo, y debe por lo tanto nunca ser utilizado para editar su lista de usuarios.

2) Esta lista sólo debe contener estudiantes. Los maestrosse añadenmanualmente en lainterfaz de administraciónen "Administrar usuarios" en http://cloud.earmaster.com.

3) Añadir un estudiante por línea usando este formato::
, , ,
Ejemplo:
John Smith, jsmith@email.ear, jsmith, pa55w048
W. A. Mozart, wa@mozart.ear
John O. Doe, johndoe@nowhere.ear, johndoe

NOTICIA:
* y sólo son opcionales. Si no se especifican, se crearán automáticamente por EarMaster Cloud para cada estudiante. También puede especificar sólo el y dejar que se genere la contraseña.
* Los usuarios se identifican por su correo electrónico. Por lo tanto, es muy importante que cada usuario tiene su propio correo electrónico . 2 usuarios con el mismo correo electrónico serán tratados como entradas duplicadas por EarMaster Cloud. .

4) La lista de usuario es el único documento que se carga en EarMaster Cloud. Debe ser, por tanto, mantiene cuidadosamente. Puede editarla y volver a cargarla medida que se agregan & nbsp nuevos estudiantes; a ella o antiguos alumnos se retiran. El archivo actualizado que se sube debe incluir tanto a los usuarios actuales y nuevos usuarios. Los estudiantes que no figuran en el archivo se eliminarán de  . Su cuenta EarMaster de Cloud

5) Guarde el archivo como el formato .csv in UTF-8  (muy importante).Si está utilizandoel archivoa continuación comoplantilla,asegúresede abrirconel Bloc de notas(Windows) o TextEdit(MacOSX) ysólo tiene que utilizarla función "Guardar" desu editor de textocon el fin demantener el formatodel archivo.

Descargue la plantilla de CSV

al principio

Creación y asignación de cursos EarMaster

* Tutorial para los profesores utilizando EarMaster Cloud. La mayor parte del contenido del tutorial también se aplican a la edicion EarMaster Teacher y EarMaster Lab Packs.

Al principio

Usando un micrófono para la entrada vocal

Cosas que necesita:

1. Un micrófono. Hay varias opciones:

- Una computadora con un micrófono incorporado. Todos los ordenadores portátiles con una cámara web por lo general tienen un micrófono incorporado..

- un micrófono USB

- un micrófono conectado a una tarjeta de sonido externa USB

2. Un par de auriculares

1.PASO:

Asegúrese de que su micrófono y auriculares están correctamente conectados al ordenador, y que los volúmenes de entrada y salida están ajustados correctamente.

Para hacer eso, haga lo siguiente:

Windows: Haga clic derecho en el icono del altavoz en la parte inferior de la pantalla y seleccione "dispositivos de grabación". Asegúrese de que el micrófono se muestra con una marca de comprobación, y que el medidor se mueve hacia arriba y hacia abajo cuando habla en el micrófono.

Mac: Vaya a Preferencias, haga clic en "Sonido", asegúrese de que su micrófono está seleccionado como dispositivo de entrada, y que el medidor de nivel se mueve cuando habla en el micrófono.

2.PASO:

- Empieza  EarMaster

- Vaya a ARCHIVO-->PROPRIEDADES DEL USUARIO y asegúrese de que el rango vocal apropiada está seleccionada para su voz. Si tiene dudas de su rango vocal, por favor pregunte a su profesor o encontrar referencias en libros de referencia la teoría de la música o en la web. Los rangos vocales más comunes son la soprano o mezzo-soprano (un poco más profundo) para la hembra y el barítono o tenor (un poco más agudo) para hombres.

- Seleccione una actividad que requiere el uso de micrófono, como entonacion intervallica, canto melódico o imitación de melodía.

- Si es la primera vez que utilice esas actividades, una herramienta de configuración del micrófono debe pop-up. Siga las instrucciones cuidadosamente para asegurarse de que todo está configurado correctamente.

-  Si la  herramienta de instalación no aparece automáticamente, puede abrirlo desde el menú Herramientas, haga clic en "Herramienta de calibración del micrófono"”.

Aviso: la precisión del afinación y detección de ritmo que se obtiene en la herramienta de configuración es exactamente la misma que la forma en que EarMaster interpretará sus respuestas. Por lo tanto, tenga mucho cuidado de no dejar la herramienta de configuración antes de que su voz y palmas son reconocidos correctamente por EarMaster.

3 PASO:

En la mayoría de las actividades, el micrófono no está activada de forma predeterminada.

Para activar el micrófono como el método de respuesta, haga clic en el icono de micrófono en la parte superior derecha de la ventana.

Si el sonido se ha registrado por el software, un  medidor de nivel al lado del icono de micrófono se moverá hacia arriba y hacia abajo, y EarMaster está listo para detectar las notas que canta o aplauda.

Aviso: Se recomienda utilizar auriculares, por lo que los sonidos interpretados por el software, como el ticks de metrónomo por ejemplo, no van en el micrófono y se considera como parte de sus respuestas.

Preguntas y Respuestas sobrela entrada de micrófono::

P: Los tonos que canto son visibles en el pentagrama, pero luego desaparecen. Por qué?

R: Es necesariomantenerlos tonos quecantadurante algún tiempoantes de quese consideranuna respuestaconfirmada.Puede definircuánto tiempose espera quemantengael tonoenHERRAMIENTAS-> Preferencias ->auto insertar.De forma predeterminada, está ajustado en1600ms, perosi usted encuentraque seademasiado, sepodría ajustara600ms.

P: ¿Debo invertir en un micrófono caro para obtener mejores resultados?

R: Ladetección de tonoha sido optimizado paratrabajarmuy bien con cualquiertipo demicrófono,por lo que unmicrófono sencillode cámaras webrealmente harágenial.

P:No puedo hacerlo funcionar. ¿Que puedo hacer?

R:Si ustedha seguido las instruccionesdeesta guía,pero nopodía conseguirque la entrada de micrófono funciona,por favor póngase encontacto con nuestropersonal de apoyo.Haremosnuestro mejor esfuerzo paraayudarle.

To the top

Conecte y sincronice EarMaster con tu cuenta personal de EarMaster Cloud

Aviso: si varios usuarios van a iniciar su sesión en el mismo ordenador consulte el siguiente tutorial sobre varios usuarios de Cloud en el mismo ordenador instead.

Cuando su maestro le añadió como usuario en cuenta de EarMaster Cloud de su escuela, un e-mail con sus credenciales de usuario fue enviado a usted. Usted necesitará estas credenciales para conectar y sincronizar de EarMaster en su Mac o PC con la cuenta de EarMaster de Cloud de su escuela.

Sus credenciales de EarMaster Cloud consisten en:

• Tla identificación (ID) de la su escuela
  • Su nombre de usuario
  • Su contraseña

Tan pronto como se haya descargado e instalado de EarMaster en su Mac o PC, el software se ejecutará en modo de prueba. Lo que hay que hacer es activarla con sus credenciales de EarMaster Cloud.

Al iniciar EarMaster por primera vez, se le preguntará si desea utilizarlo en modo de prueba,para activarlo con un número de serie o para activarlo con una cuenta de Cloud. Elijala última opción,y llene los campos con las credenciales de Cloud que recibió por e-mail:

cloud login

Si la ventana deactivación de la licenciano apareceautomáticamente, o si yatiene una licenciade EarMasterPro o Teacher,entonces simplemente vaya al menú ARCHIVO, haga clic en PROPIEDADES DEL USUARIO,e ira la pestaña CLOUDSYNC. Llene sus credenciales de Cloud,haga clic en "Comprobar cuenta"para asegurarse de que ha escrito todo correctamente.Finalmente compruebela casilla "Activar sincronización DE Cloud"en la parte superior izquierda para activar el software:

cloudlogin2

al principio

El uso de múltiples cuentas de EarMaster Cloud en el mismo ordenador

Si varios usuarios de EarMaster Cloud quieren iniciar sesión en el mismo ordenador utilizando diferentes cuentas, es necesario activar la opción Direct Cloud login disponible en Archivo-->EarMaster Login... (or Herramientas-->Ajustes de administración del sistema en EarMaster Lab Pack. Opcionalmente, se puede llenar la identificación de la escuela de la cuenta de EarMaster Cloud en el campo debajo de la opción para que los usuarios no tendrán que escribir el ID de la cuenta de la escuela cada vez que necesitan para iniciar sesión.

Atención Nunca se debe utilizar el> Archivo-->Propiedades del usuario-->Cloud Sync opción (descrito en el tutorial anterior) para iniciar sesión con varias cuentas de usuario, ya que está vinculada a los archivos de usuario de EarMaster locales. Si lo hace, sobrescribirá todos los datos personales de Earmaster (resultados, configuraciones, preferencias y más).

Al principio

Soporte libre

En EarMaster, el soporte es gratuita e ilimitada - y es rápido!

Ya sea que usted es un cliente que paga  o  usa la versión de prueba de EarMaster, usted tiene derecho a soporte de correo gratuito de nuestro propio capacitado equipo de soporte.

Respondemos a todas las solicitudes de soporte tan rápido como nos sea posible (por lo general dentro de las 12 horas) en Inglés, Español, Francés y ... Danés!

Antes de contactar nuestro soporte, recuerde revisar nuestras Preguntas frecuentes y nuestro Foro en Español en caso de que su pregunta ya ha sido contestada..

Contactar soporte